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La flao de Ibiza

Ingredients:

harina
4 Kilograms
aceite
0.75 Cups
agua
1 Cups
anís
3 Tablespoons
licor
rasada de anises
1 Tablespoons
en grano
huevos
2
queso Burgos
250 Grams
fresco
azúcar
250 Grams
hojas de hierbabuena
2

Preparation mode:

Poner la harina en un cuenco, en el centro echar el anís (licor), el aceite, revolver un poco y añadir el agua. Amasar un rato en la mesa espolvoreada con un poco de harina. Estirar la masa con el rodillo pastelero y colocarla en el molde, con un bordecito no muy alto de masa todo alrededor. Pinchar bien el fondo de la masa con un tenedor y meterla en el horno diez minutos. Mientras tanto batir bien lo del relleno y echarlo. Volver a meter en el horno la Flaó y a fuego mediano dejar que la tarta se haga, hasta que esté bien dorada y se vea que por arriba el relleno está cuajado.

Sacar del molde y espolvorear con azúcar glass antes de servir.