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Lasagna de esparragos y foie-gras

Ingredients:

harina
250 Grams
agua
100 Milliliters
caliente
huevo
1
sal
espárragos
cocidos
foie de pato
4
tranchas
chalota
1
vino blanco
100 Milliliters
nata
400 Milliliters
ligera
yemas
2
mantequilla
2
nueces
orégano
sal
pimienta blanca

Preparation mode:

La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las manos. Envolverla en un trapo húmedo y de jarla reposar en la cámara una hora. Estirarla muy fina con rodillo y cortar doce láminas de lasagna.

En un cazo rehogar la chalota picada con dos nueces de mantequilla. Salpimentar. Añadir el vino, el orégano y dejar que reduzca a la mitad. Añadir la nata y dejarlo cocer durante dos minutos. Retirar del fuego y pasar por un colador.

Añadir las yemas batiendo.

Poner en cuatro platos una lámina de pasta, alternando con una de foie y otra de espárragos, terminando siempre con pasta.

Una vez formadas las lasagnas cubrir con la salsa y gratinar.