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Lasaña al horno

Ingredients:

lasaña
250 Grams
al huevo
carne de ternera
500 Grams
picada
salsa de tomate
500 Grams
mantequilla
25 Grams
queso mozzarella
100 Grams
queso parmesano
50 Grams
rallado
aceite
sal

Preparation mode:

La lasaña se cuece en agua salada hirviendo durante 10 minutos. Mientras tanto, se rehoga la carne picada en una sartén con aceite, se le añade después la salsa de tomate y se deja cocer durante tres o cuatro minutos. Una vez cocida la lasaña, se pasa por agua fría y se escurre, dejándola secar antes de utilizarla.

Aparte, se unta con la mantequilla una fuente refractaria y en el fondo se coloca una capa de lasaña, distribuyendo por encima carne con salsa y unos trocitos de queso mozzarella. Del mismo modo se van alternando capas sucesivas de pasta y carne con salsa, hasta finalizar con una última de lasaña.

A continuación, se espolvorea el queso parmesano rallado y se introduce en el horno, precalentado a 180 grados, durante 20 ó 25 minutos -hasta que dore-. Se sirve de inmediato.