Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lasaña al horno

Ingredients:

pasta de lasaña
250 Grams
salsa boloñesa
500 Milliliters
salsa bechamel
500 Milliliters
queso
75 Grams
Parmesano rallado
sal

Preparation mode:

En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cueza las láminas de lasaña unos 8 minutos (0 4 minutos si es fresca). Escúrralas poniéndolas sobre un paño.

Prepare la salsa boloñesa sofriendo cebolla, zanahoria, carne picada y tomate. Agregue después una pizca de harina, un vaso de vino y agua o caldo.

En una fuente de horno amplia, ponga una capa de lasaña. Cúbrala con salsa boloñesa.

Cubra con capa de lasaña y luego con salsa bechamel. Espolvoree con el queso rallado.

Vuelva a empezar siguiendo el mismo orden y acabe espolvoreando con queso rallado.

Introdúzcalo en el horno a calor mediano durante 30 minutos. Sírvala.