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Lasaña con espinacas

Ingredients:

lasaña
250 Grams
espinacas
500 Grams
frescas
tomates
3
yogures
2
naturales
huevos
2
queso mozzarella
175 Grams
queso parmesano
2 Tablespoons
rallado
diente de ajo
1
nuez moscada
pimienta
sal

Preparation mode:

Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada. A continuación, se mezclan con un yogur, el ajo picado, una yema de huevo y el queso mozzarella desmenuzado. Aparte, se prepara un salsa batiendo el yogur restante con el otro huevo batido y la mitad del queso parmesano.

En una fuente refractaria se coloca parte de la lasaña, previamente cocida -10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal- y escurrida, y sobre ella una capa del preparado de espinacas, luego otra de lasaña y así sucesivamente hasta ter minar con una de pasta. Por encima se vierte la salsa que se tenía preparada, y se adorna con unas rodajas de tomate y el resto del queso rallado. La lasaña se introduce unos 25 minutos en el horno a temperatura media y se sirve después, muy caliente.