Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lasaña de papa

Ingredients:

papas
5
peladas
sal
2 Teaspoons
pimienta
1 Teaspoons
jamón
10
rebanadas
tocino
5
rebanadas de tocino, cocido y en trozos
queso
100 Grams
perejil
0.25 Cups
picado
crema
1 Cups
huevos
2

Preparation mode:

Precalienta el horno a 350°F / 180°C.
Rebana las papas en rodajas de ½ cm .
Sazona las papas con sal y pimienta.
Coloca las rebanadas de papa en un molde para hornear, engrasado formando una capa.
Coloca la mitad de las rebanadas de jamón encima de la capa de papas, enseguida coloca la mitad de las rebanadas de queso mozzarella.
Continúa con otra capa de papa y repita el paso anterior.
Esparse el tocino en trocitos con el perejil encima de la capa de queso y coloca una última capa de papas.
Termina colocando una capa de queso rallado.
En un tazón pequeño mezcla la crema con los huevos y vierte sobre el queso rallado.
Hornea por 40 minutos hasta que el queso tome un color dorado.
Deja reposar un poco, corta y sirve.