Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lasaña sencilla

Ingredients:

carne molida
queso mozzarella
2 Cups
parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado
queso ricotta
1 Cups
al natural parcialmente descremado
queso parmesano
0.5 Cups
rallado
perejil fresco
0.25
picado
huevo
1
batido
agua
1 Cups

Preparation mode:

Calienta el horno a 350°F.

Dora la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien 1-1/4 taza del mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano, el perejil y el huevo.

Escurre la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y menéalo bien. Viértelo sobre la mezcla de carne y revuelve hasta mezclar bien. Esparce 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para hornear de 13×9 pulgs. Forma capas de 3 láminas de pasta para lasaña, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las láminas, la salsa y los quesos restantes. Tapa con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol.

Hornéala durante 1 hora o hasta que esté completamente caliente, quitándole el papel aluminio después de 45 min. Déjala reposar por 15 min. antes de cortarla para servir.