Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lentejas al curry gratinadas

Ingredients:

lentejas germinadas
100 Grams
lentejas
200 Grams
hervidas
piñones
100 Grams
raíz de jengibre
20 Grams
coco rallado
50 Grams
aceite de girasol
3 Teaspoons
comino
20 Tablespoons
cebolla
1
nata
50 Milliliters
yemas de huevo
4
grasa
para el molde
pimienta
blanca
sal

Preparation mode:

Caliente el horno a 200°C. Pele la cebolla, piquela y rehóguela en aceite caliente en una olla para estofado. Adada las dos clases de lentejas, el coco rallado y los piñones, y rehogue todo junto un poco. Sazone con las especias y de un hervor.

Coloque la masa en una fuente para gratinar previamente engrasada. Bata las yemas de huevo y la nata liquida y viértalas uniformemente sobre la masa.

Coloque la fuente en el horno, a media altura, y deje gratinar durante 10 minutos.