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Lentejas con aceitunas

Ingredients:

lentejas
500 Grams
aceitunas
150 Grams
verdes o negras
dientes de ajo
2
cebollitas tiernas
2
manojos
hoja de laurel
aceite de oliva
2 Tablespoons
perejil
tomillo
pimienta
sal

Preparation mode:

Ponga las lentejas en remojo unas horas (o la víspera por la noche) en agua fría.

En una cacerola ,ponga las lentejas escurridas de su agua de remojo y añádales el laurel el tomillo y un diente de ajo (sin pelar), cúbralas con agua fría abundante sin sal.

Póngalas a cocer, con la cacerola tapada, a fuego lento, después de roto el hervor, déjelas cocer durante 60 minutos (según la clase de lentejas). Escurridas bien y quíteles el laurel y el tomillo.

En una cacerola, ponga a calentar las cucharadas de aceite y añádale las cebollitas en rodajas y el otro ajo en rodajas finas.

Lave las aceitunas con agua hirviendo, escucharlas y quíteles el hueso, si lo tuvieran. Agregue las lentejas y remueva. Deje que cueza suavemente durante 20 minutos y sírvalas espolvoreándolas con un poco de perejil picado.