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Lentejas con arroz y verduras

Ingredients:

lentejas
200 Grams
arroz
100 Grams
puerro
1
trozo de calabaza
1
berenjena
1
tomates
2
ajos
3
pimentón
1 Teaspoons
dulce
comino
1 Teaspoons
hoja de laurel
1
pastilla
1
caldo de verduras
sal
aceite

Preparation mode:

Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre.

Pela los tomates y elimina las semillas antes de cortarlo en pedazos. Trocea también las demás verduras. Pon aceite a calentar en una olla y rehógalas unos 5 minutos, removiendo a menudo. Añade el pimentón, el comino y las lentejas dando vueltas con una cuchara de madera hasta que esté todo bien integrado. Cubre con agua – unos dos dedos por encima del nivel del guiso- agrega el cubito de caldo de verduras, el laurel, los ajos enteros y otro chorrito de aceite. Tapa la olla y deja a fuego suave unos 45 minutos vigilando el nivel del agua y removiendo de vez en cuando.

Mientras, pon a cocer el arroz en agua hirviendo con sal de 10 a 15 minutos según el tipo de arroz. Cuando estén las lentejas en su punto, pruébalas para ajustar la sal y sirve con un poco de arroz por encima de las lentejas o aparte.