Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lentejas con setas

Ingredients:

lentejas
500 Grams
pequeñas y oscuras
setas
200 Grams
frescas
tomates
300 Grams
morcilla cebolla
1
cebolla
80 Grams
una pequeña
puerros
2
medianos
codillo de jamón
1
hueso
anís
1 Tablespoons
aceite
5 Tablespoons
agua
2 Liters
sal

Preparation mode:

Ponga las lentejas en remojo en agua fría el día anterior.

Escuelas y póngase en una cacerola honda con el codillo. Cubra todo con 2 litros de agua y deje que se cuezan durante 90 minutos.

Mientras se hacen, ponga en una sartén el aceite y añada la cebolla pelada y picada.

Cuando la cebolla esté transparente, añada los tomates pelados, quitadas las simientes у cortados en dados pequeños. Remueva con ayuda de una cuchara de madera.

Añada después las setas cortadas en trocitos y la morcilla, quitada la piel y muy deshecha. Sálelo y rehóguelo todo durante 15 minutos.

Una vez estén listas las lentejas, añada el contenido de la sartén y deje que todo junto cueza durante unos 10 minutos para que quede bien mezclado. Sírvalo en seguida.