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Lomo de cerdo adobado

Ingredients:

lomo de cerdo
1 Kilograms
limpio y sin grasa
manteca de cerdo
2 Tablespoons
sal
2 Teaspoons
pimienta
1 Teaspoons
chiles guajillos
4
desvenados y sin semillas
chiles anchos
3
desvenados y sin semillas
naranja
0.5 Cups
jugo
consomé de pollo
2 Teaspoons
en polvo
rama de canela
1
cebolla
0.5
dientes de ajo
3
clavos de olor
4
pimientas negras
5
comino
0.5 Teaspoons

Preparation mode:

SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo.
DORA el lomo por ambos lados y transfiérelo a una charola para horno forrada con papel encerado.
ASA los chiles por 2 minutos de cada lado a fuego bajo; sumérgelos en agua hirviendo y reserva.
COLOCA en la licuadora los chiles, el jugo de naranja, el consomé de pollo en polvo, las pimientas, el comino, los clavos, los dientes de ajo, la cebolla y la canela; licúa hasta que todo quede bien incorporado.
BAÑA el lomo con el adobo y cúbrelo con papel aluminio; hornea a 200°C por 30 minutos.
DESTAPA el lomo y báñalo con su jugo cada 15 minutos por una hora.
RETIRA el lomo del horno, déjalo reposar por 10 minutos y sirve.