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Lomo de cerdo agridulce

Ingredients:

lomo de cerdo
2
libras
naranjas
5
azúcar
3 Tablespoons
blanca
orégano
seco
sazón
jalea casera
0.5 Cups
de naranja
pimienta
en polvo
sal

Preparation mode:

Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use y la pimienta en polvo.
Le colocamos en una fuente de horno, y le rociamos con el zumo de las 5 naranjas.
Mezclamos 1/2 taza de agua con el azúcar y la media taza de Jalea de naranja casera se lo añadimos al lomo.
Introducimos hacia la mitad del horno, previamente precalentado a 190º, 40 minutos a 180º.
Le damos la vuelta a la mitad del asado y le rociamos de vez en cuando con el propio caldo.
Sacamos y vertemos en un cazo la salsa de la asado. Ponemos a reducir a fuego medio 8 minutos.
El lomo asado se filetea mejor si está frío. Una vez lo tengamos hecho rodajas, lo colocamos en una fuente y salseamos con la salsa.
Calentamos en el horno y servimos acompañado de un puré de Papas asadas con aceite de oliva extra virgen y una ensalada.
Delicioso.