Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

Ingredients:

mezcla
1
paquete
manzanas
2
peladas, sin el corazón y picadas
frutas
3 Tablespoons
secas como, arándanos agrios, (cranberries) secos
uvas
secas o albaricoques secos
pecanas
1 Cups
tostadas
hojas de salvia
1 Tablespoons
(sage) secas
lomo de cerdo
1
cortado en forma de mariposa
sal
0.5 Teaspoons
pimienta
0.5 Teaspoons

Preparation mode:

PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque.
Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.
PRECALIENTA el horno a 400F.
Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne.
Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno.
Coloca, con la punta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para horno cubierta con papel de aluminio y rociado con aceite antiadherente.
Sazona con sal y pimienta.
HORNEA durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.
Retira del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.