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Lomo de cerdo relleno

Ingredients:

lomo de cerdo
800 Grams
setas
250 Grams
de temporada
manzanas
2
peras
2
cebolla
1
ajos
2
ramitas de perejil
2
ramitas de romero
2
pan rallado
50 Grams
vino dulce
200 Milliliters
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparation mode:

1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y los ajos,elimina la parte terrosa de las setas,lavalas sin dejarla en remojo y secalas,poca 200 gr y reserva el resto, saltea 2 minutos las picadas en una sarten con un hilo de aceite.

2.añade la cebolla,el ajo y los dados de fruta y saltea 2 minutos mas,añade el pan rallado y las hierbas y salpimienta,precalienta el horno a 200°.

3.limpia el lomo, abrelo en forma de libro y salpimienta,reparte el relleno y enrollalo,lava y seca las otras 2 frutos y cortalos en dados.

4.ata el lomo con hilo de cocina,doralo en aceite y ponlo en la placa,vierte el vino y 200 ml de agua y asa 1 hora,dora los dados de fruta en aceite, agrega las setas reservadas y saltea 2 minutos, sazona y vierte los jugos del asado y dejalo reducirse.

5.corta el lomo en rodajas y sirvelo con esta guarnicion. Ver menos.