Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lomo de puerco en salsa de nuez

Ingredients:

lomo de puerco
1 Kilograms
caña
sal
pimienta
ajo
en polvo
aceite de oliva
2 Tablespoons
queso crema
0.5 Cups
a temperatura ambiente
nueces
0.5 Cups
tostadas y picadas
crema
0.5 Cups
leche
0.25 Cups
canela
1 Teaspoons
en polvo
sal
pimienta
perejil
2 Tablespoons
finamente picado (para decorar)

Preparation mode:

1. Precalentar el horno a 180º.
Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo.

2. En un sartén, calentar el aceite y sellar el rollo por todos lados, hasta que tenga un tono dorado. Colocar el lomo en un refractario y taparlo con papel aluminio.

3. Hornear a 180 °C por 40 minutos. Dejar enfriar y rebanar el rollo. Reservar.

Footnotes:

1. Licuar todos los ingredientes de la salsa.

2. En el mismo sartén en que se selló la carne, calentar la salsa a fuego bajo.

3. Verter la salsa por encima del Lomo.
Espolvorear el perejil picado. Servir.