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Lomos de pescadilla con cerveza

Ingredients:

lomos de pescadilla
4
de 180 g mas o menos
mantequilla
50 Grams
aceite
2 Tablespoons
cebollas
3
harina
100 Grams
cerveza
0.5 Liters
aceite
abundante para freir
caldo de carne
1 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta que empiece a tomar color, vierta la cerveza y deje que se reduzca a fuego suave hasta unos dos tercios, vigilando que la cerveza no hierva. Añada el caldo de carne y agregue el resto de la mantequilla en trozos, salpimiente y reserve.

Pele y corte en rodajas las otras 2 cebollas, pásalo por harina y fríalas en aceite caliente. Resérvelas al calor. Haga los lomos de pescadilla a la parrilla, untándolos antes con aceite y dejándolos de 3 a 5 minutos por cada lado, según guste de hecho el pescado.

Sirva los lomos con un montón de cebolla encima y acompañados con la salsa. Sírvalo bien caliente.