Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lubina al tomillo con compota de tomate

Ingredients:

tomates
1 Kilograms
frescos maduros
lubina
1.5 Kilograms
dientes de ajo
2
cebolla
1
pequeña
aceite
1 Cups
patatas
500 Grams
cocidas y torneadas
sal
tomillo
hoja de laurel
1
azúcar

Preparation mode:

Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y el laurel. Se pelan los tomates y se les quitan las semillas y el agua. Se cortan en trozos pequeñitos. Se agregan la sal y el azúcar y se deja cocer unos diez minutos a fuego fuerte.

Se le quitan a la lubina la espina central y las escamas y se corta en cuatro trozos. Se pone a la plancha con un poco de aceite y una rama de tomillo. Se dispone en la fuente la compota de tomate y encima los trozos de lubina. Se adorna con las patatas torneadas.