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Lubina con almejas

Ingredients:

lubina
750 Grams
aceite
4 Tablespoons
cebolla
100 Grams
sidra
100 Milliliters
almejas
250 Grams
perejil picado
1 Tablespoons
pan de molde
rebanadas
pimenton
1 Teaspoons
pimienta
sal

Preparation mode:

Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio. Córtela en rodajas, sazónela con sal y pimienta y colóquela en una cazuela. Agréguele el aceite, la cebolla pelada y picada y el pimentón. Riegue con el vaso de sidra y deje que cueza a fuego lento durante 20 minutos.

Una vez cocido el pescado y bien escurrido, colóquelo en una fuente de horno y adórnelo con las almejas, previamente abiertas en la forma habitual a fuego vivo, puestas alrededor.

Cuele la salsa sobrante y viértala sobre el pescado.

Introduzca la fuente en el horno durante 5 minutos. Antes de servirla, espolvoréela con perejil picado y adórnela con triángulos de pan frito.