Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

Ingredients:

lubina
800 Grams
grelos
1 Kilograms
yemas de huevo
2
aceite
2.5 Liters
nata liquida
100 Milliliters
dientes de ajo
2
vinagre
500 Milliliters
sal

Preparation mode:

Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero.

Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos de lubina y dejar que se hagan al mismo tiempo.

Terminación: Disponer los grelos en los platos con la forma de la lubina, y encima ésta una vez cocida. Extender la muselina sobre la lubina y dejar que caiga un poco por los lados. Poner los platos bajo la salamandra caliente y dejar cuajar la muselina hasta que adquiera su parte superior un ligero tostado.