Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Macarrones campesina

Ingredients:

macarrones
400 Grams
champiñones
250 Grams
guisantes
1
lata
pimientos rojos
1
lata
leche
1 Cups
mantequilla
2 Tablespoons
queso
125 Grams
rallado
cebolla
1
pequeña
perejil
aceite
sal

Preparation mode:

En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se ponen los macarrones y se vierte sobre ellos agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Se cocinan en el microondas por espacio de unos 10 minutos al 100% de potencia, remo viendo al menos dos veces durante este tiempo. Se comprobará que la pasta esté en su grado adecuado de cocción -dejándola cocer un poco más en caso contrario, y, cuando este a nuestro gusto, se escurre y se reserva.

En un recipiente aparte se introducen en el microondas los champiñones, los pimientos, la cebolla troceada -todo ello picado, y la mantequilla, durante siete minutos al máximo de potencia. A continuación, se añade la leche, se sazona de sal y se mezcla todo, incorporando también el queso rallado. Se cocina otros tres minutos en el microondas a igual potencia. Luego, se agregan los guisantes y los macarrones y se termina la preparación con tres o cuatro minutos más en el horno microondas, nuevamente al 100% de potencia. En ese tiempo se deberá remover al menos dos veces. En el momento de servir, se espolvorea con perejil picado.