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Macarrones con paté de hígado de cerdo

Ingredients:

macarrones
300 Grams
paté
1
lata pequeña
mantequilla
100 Grams
queso
75 Grams
rallado
leche
1 Cups
aceite
sal

Preparation mode:

En un recipiente apto para horno microondas se cuecen los macarrones en abundante agua salada hirviendo y un chorro de aceite, cocinándolos durante 10 minutos al 100% de potencia -conviene revolver al menos una vez en ese tiempo. Tras comprobar que la pasta está cocida, se escurre y se dispone en una fuente de servir.

La mantequilla se derrite introduciéndola en el microondas unos 45 segundos al máximo de potencia. Una vez derretida, se le añade el queso rallado, removiéndolo hasta que se funda. Con el queso ya fundido, se incorpora la leche y se cocina en el microondas por espacio de un minuto al 100% de potencia. Pasado este tiempo, se saca el recipiente del horno y se revuelve el preparado. A continuación, se anade el paté y se tritura bien con un tenedor o con un batidor de varillas hasta conseguir una crema homogénea.

Esta crema se vierte sobre los macarrones, agitando el recipiente para mezclarla bien con ellos, y se introduce todo en el microondas un minuto y medio más al 100% de potencia. Se sirve de inmediato.