Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Macarrones con setas

Ingredients:

macarrones
500 Grams
setas
500 Grams
jamón serrano
100 Grams
tomates
500 Grams
queso
50 Grams
rallado
pan rallado
1 Tablespoons
mantequilla
cebolla
1
aceite
sal

Preparation mode:

Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y después se escurren. Aparte, en una cazuela con aceite caliente se fríen la cebolla picada, las setas -cortadas en láminas finas, y el jamón cortado en cuadraditos. Se sazona todo con un poco de sal y se deja cocer lentamente por espacio de 15 minutos. Transcurrido este tiempo, se añaden los tomates -pelados y troceados-, y se re mueve, manteniéndolo en el fuego hasta que se evapore el jugo que suelten las setas.

En una fuente refractaria honda se mezclan los macarrones con las setas y un poco de queso rallado. El resto del queso y el pan rallado se espolvorean por encima junto con unas bolitas de mantequilla. Se introduce en el horno a temperatura fuerte hasta que se forme una costra y se sirve a continuación.