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Magdalenas de calabaza

Ingredients:

calabaza
400 Grams
ya limpia de piel y pipas
aceite
80 Milliliters
azúcar
leche
80 Milliliters
azúcar moreno
200 Grams
harina
300 Grams
sobre de levadura
1
(tipo Royal)
sal
3 Grams
canela en polvo
1 Tablespoons

Preparation mode:

Empezamos precalentando el horno a 170ºC arriba i abajo. Entonces, cortamos la calabaza a trozos para que sea más fácil de picar. Ponemos los trozos en una picadora y los picamos muy finos. Si no tenéis este utensilio, podéis utilizar el turmix.

Cuando ya tenemos picada la calabaza, la ponemos en un bol y agregamos el aceite, el azúcar y la leche. Lo mezclamos todo y, una vez mezclado, añadimos loso huevos de uno en uno y seguimos mezclando.

Finalmente, añadimos los ingredientes secos, que previamente hemos mezclado tamizándolos (harina, canela, sal y levadura). Revolvemos lo mínimo posible para que la masa no nos quede seca, precisamente para que todos los ingredientes puedan integrarse.

Cuando tenemos la masa, llenamos los papeles de magdalena. Recordad que si utilizáis un molde de magdalenas os será más fácil.

Después, horneamos durante unos 15 minutos. Recordad que cada horno es un mundo. Por eso, sobretodo en los últimos minutos, vigilad que no se os quemen.

¡Y listo! Ya veréis que tienen un gusto muy natural, más bien dulce gracias a la calabaza, pero que no empalaga nada.