Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Magdalenas de queso y salchichón

Ingredients:

huevos
2
mantequilla
50 Grams
queso
4 Tablespoons
rallado
colmadas de harina
3 Tablespoons
levadura Royal
1 Teaspoons
salchichón
100 Grams

Preparation mode:

Coloque los huevos en un cuenco y bátalos con un tenedor. Aparte derrita en un cazo la mantequilla, con cuidado de que no cueza, e incorporela a los huevos.

Añada en seguida el queso, la harina, la levadura y el salchichón, bastante picadito.

Con esta masa, que debe quedar más bien blanda, rellene los moldes de magdalenas, que pueden ser de papel o de metal.

Llévelos a horno suave, primero, y a los 15 minutos ponga una temperatura más fuerte.

Hornee durante 30 minutos, aproximadamente, hasta que empiecen a dorarse.

Saque las magdalenas del horno y quíteles los moldes. Sírvalas recién hechas y, si puede ser, un poco calientes.