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Magdalenas sin leche (para intolerantes a la lactosa)

Ingredients:

azúcar
200 Grams
harina
200 Grams
huevos
4
aceite
14 Tablespoons
levadura química
2 Tablespoons
(tipo Royal)
bicarbonato
1 Tablespoons
limón
piel, o de naranja

Preparation mode:

Precalentamos el horno a 180 °C arriba y abajo.

Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede bien integrado.

Entonces añadimos el aceite y seguimos batiendo para integrarlo bien.

Aparte mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato. Lo añadimos a la mezcla anterior tamizada para que las magdalenas queden bien blandas.

Finalmente añadimos la piel de la naranja o el limón y si quieres un poco de agua de azahar y vainilla azucarada. O lo que te guste para dar gusto.

Ponemos un poco de aceite en moldes que no se pegue la masa. ¡Cuidado! No uséis mantequilla, ya que estamos haciendo una receta sin lactosa!

Rellenamos los moldes hasta 3/4 partes. Llenad un poco menos de como se ve en la foto que esta receta crece fuerza.

Lo horneamos a 180 °C durante 20 minutos solo abajo. No dejéis que queden muy doradas porque entonces os quedarán resecas.

¡Y listo! Ya veréis que son unas magdalenas muy blandas y suaves. Ideales para acompañar con un trocito de chocolate. ¡Eso si, chocolate puro para que no haga daño a los intolerantes a la lactosa!