Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Magret con salsa de setas

Ingredients:

magret de pato
1
setas
250 Grams
mantequilla
caldo de ave
4 Tablespoons
nata liquida
5 Tablespoons
limón
0.5
zumo
sal
pimienta

Preparation mode:

Prepare primero la salsa. Para ello:

Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo de ave. Deje que cueza unos instantes. Añada entonces la nata líquida, mezcle con la espátula y deje que cueza muy suavemente hasta que alcance una consistencia untuosa. Salpimente a su gusto y añada unas gotas de zumo de limón. Resérvela al calor.

Sale el magret y métalo en el horno en una fuente a temperatura fuerte unos quince minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Córtelo pasado este tiempo en láminas transversales y sírvalo con la salsa de setas servida en salsera aparte.