Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Mejillones al curry

Ingredients:

mejillones
2 Kilograms
dientes de ajo rosa
8
cucharada de aceite
1
cucharada de ron
1
mantequilla
75 Grams
cucharadas de nata liquida
8
cucharadas de curry
2
gotas de agua de azahar
2
cucharada de cebolla picada
1
ramito de perejil
1

Preparation mode:

Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones.

Corte los ajos por la mitad y, tras extraerles la semilla central, aplastelos en  el mortero junto con la mantequilla.

Ponga la cacerola a calentar con la cucharada de aceite, rehogue en el cebolla y eche los mejillones para flambearlos con el ron.

Cuando se haya apagado la llama, añada la nata, la mantequilla con ajo y el curry. Vaya retirando los mejillones a una fuente caliente, segun se vayan abriendo.

Deje que la salsa se reduzca, incorpore el agua de azahar y remueva.

Por ultimo, cubra los mejillones con esta salsa, espolvoree la superficie con el perejil y sirva inmediatamente