Ingredients:
- frambuesas1 Kilograms
- azúcar1 Kilogramsen polvo
- glucosa40 Gramso producto para solidificar las mermeladas
- mantequilla30 Grams
- azúcar4 Tablespoonscristalizado
- agua100 Milliliters
Preparation mode:
Para 50 cuadrados
Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible de jugo.
Vuelva a poner el jugo en la cacerola con la glucosa y 800 g de azúcar. Caliente hasta que hierva y luego deje que cueza a fuego suave 10 minutos, removiendo con la espátula y quitando la espuma que se forme en la superficie.
Añada la mantequilla hasta que el puré de frutas se despegue de las paredes de la cacerola (unos 20 minutos).
Vierta esto en un molde rectangular tapizado con papel de aluminio, untado con un poco de aceite. Deje que se seque en un lugar seco y fresco varios días o 6 horas en la nevera.
Desmolde sobre una plancha espolvoreada con azúcar y corte en cubos, páselos por el resto del azúcar cristalizado. Puede conservarlas durante varios días en un sitio fresco.