Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Menestra de alubias y pasta

Ingredients:

alubias blancas
250 gramo(s)
diente de ajo
1
jamón
100 gramo(s)
crudo
puerro
1
agua
perejil picado
pasta
300 gramo(s)
chorizo colorado
100 gramo(s)
cebolla
1
tomate
1
aceite
sal

Preparation mode:

Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y la sal en una olla rápida. Deja cocer hasta que las alubias estén listas (30 minutos en olla rápida, el doble en olla normal). Cuela y reserva.

Cuece la pasta en agua hirviendo con un chorro de aceite y sal. Escurre, refresca y reserva. En una sartén con aceite, saltea el ajo en láminas. Añade el chorizo y el jamón picado, rehoga y saltea allí la pasta.

Monta el plato con las alubias en el centro y la pasta salteada. Espolvorea con perejil picado.