Ingredients:
- espaguetis400 Grams
- guisantes300 Gramsde lata
- jamón serrano100 Grams
- cebolla1
- diente de ajo1
- apio
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una sartén con aceite al fuego se ponen todos estos ingredientes y un poco de perejil picado rehogándolos durante unos minutos hasta que se doren. En ese momento, se añaden los guisantes, se sazona todo con sal y pimienta, y se cocina a fuego lento unos minutos más.
En un recipiente aparte se cuecen los espaguetis por espacio de 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y, una vez cocidos, se escurren. Luego, se incorporan los espaguetis a la sartén con el preparado anterior, se mantiene todo unos momentos sobre el fuego, removiendo para que mezcle bien, y se sirve en una fuente.