Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Menestra de verduras con salsa blanca

Ingredients:

guisantes
200 Grams
cocidos
patatitas
20
cocidas y torneadas
fondos de alcachofas
8
cocidas y partidas en dos
puntas de espárragos
8
frescos y cocidos
zanahorias
4
trozos torneados y cocidos
judías verdes
100 Grams
cocidas
pencas de acelga
50 Grams
troceada y cocida
jamón serrano
20 Grams
en picadillo
aceite de oliva
100 Milliliters
consomé
300 Milliliters
harina
1 Tablespoons
vino blanco
50 Milliliters

Preparation mode:

Hacer una salsa blanca con el aceite, el consomé, la harina y el vino blanco.

Guardar en una sartén.

Rehogar el salmón, añadir las verduras y las patatitas, dejando saltear un minuto.

Verter la salsa blanca y dejar cocer durante dos minutos. Rectificar de sal y servir bien caliente.