Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Menestra fría de lazos y tallarines

Ingredients:

pasta
250 Grams
tipo lazo
tallarines
250 Grams
tomates
3
frescos
pimiento verde
1
pimiento rojo
1
limón
1
mostaza
1 Tablespoons
a la pimienta verde
salsa Worcester
1 Teaspoons
ramita de albahaca
aceite
sal

Preparation mode:

Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan y se cortan en tiras.

Aparte, se baten en un cuenco un poco de aceite y sal, añadiendo después el zumo del limón, la mostaza y la salsa Worcester. Se mezcla todo bien y se reserva.

Los dos tipos de pasta se cuecen a la vez durante 10 minutos en agua hirviendo y sal; cuando esté cocida, se pasa unos momentos por agua fría, colocándola a continuación en una fuente de servir.

En este punto, se vierte por encima la salsa que se tenía reservada y se agregan también los tomates y los pimientos. Se mezcla todo muy bien y se sirve espolvoreado con la albahaca picada muy menuda.