Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Merengue de fresa con frambuesas

Ingredients:

claras de huevo
4
azucar
250 Grams
glase
extracto de fresa
1
chorrito

Preparation mode:

Tenga previamente todos los ingredientes a temperatura ambiente. Caliente, llenándolo de agua caliente, el bol donde vaya a montar las claras dentro. Encienda el horno y recubra la chapa con papel de plata. Escurra el agua del bol, séquelo y eche las claras para batirlas a punto de nieve. Una vez firmes, añada el extracto de fresa y el azúcar en varias veces.

Con una cuchara, ponga montoncitos en el papel de plata, procediendo rápidamente para que no se enfríe la chapa. Meta de nuevo la chapa en la parte baja del horno y deje que se hagan los merengues unas 2 horas. Déles la vuelta casi al final de su cocción.

Retire los merengues del horno y vaya poniendolos en unos moldes acompañados con unas frambuesas, que además de gustar mucho a los niños, les aportan vitamina C.