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Merluza en allada

Ingredients:

meluza
4
rodajas
aceite
3 Tablespoons
dientes de ajo
8
cebolla
125 Grams
pimentón colmada
1 Teaspoons
patatas
500 Grams
sal
agua
fria

Preparation mode:

Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos.

Mientras, caliente en una sartén pequeña el aceite y, cuando esté, eche la cebolla picada y rehóguela 5 minutos hasta que esté transparente.

Añada los ajos pelados y cortados en láminas y deje que se dore todo. Separe después la sartén del fuego y añada el pimentón. Déle unas vueltas.

Cuando las patatas lleven 20 minutos, añada la merluza, salándola ligeramente. Cuando vuelva a romper el hervor, deje que cueza 5 minutos más. Vuelque un poco la cacerola para retirar casi toda el agua y añada el refrito de la sartén, sacudiendo bien para que penetre.

Vuelva a dejar que cueza todo junto 5 minutos más y, finalmente, pase a una fuente de horno y métalo otros 5 minutos en el horno previamente calentado.