Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Mojito de cereza

Ingredients:

cerezas
100 gramo(s)
ron blanco
50 mililitro(s)
azúcar moreno
2 cucharada(s)
puré de cerezas
50 gramo(s)
hojas de hierbabuena
6
agua con gas
25 mililitro(s)
limón
0.5
hielo

Preparation mode:

Para elaborar el puré de cerezas no tienes más que quitar el rabillo a algunas cerezas y dejarlas en agua un poco para que se pongan más blandas y entonces pasarlas por la trituradora con un poco de agua para hacer el puré.
En el vaso de la batidora echa este puré junto con el ron blanco y el jugo del medio limón. Bate hasta formar una mezcla que sea única.
La soda, o agua con gas si no tienes, no es obligatoria echarla si no quieres, pero es mucho mejor así, de modo que la agregas junto con el azúcar moreno y vuelves a realizar la mezcla.
Ahora agrega las hojas de hierbabuena y vuelve a triturarlo todo, obteniendo una nueva mezcla homogénea.
Pon el hielo en el fondo de un vaso grande, vierte la mezcla y pon unas cerezas deshuesadas a modo de decoración.