Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Mojito de frutas de la pasión

Ingredients:

ron blanco
250 mililitro(s)
agua tónica
1 taza(s)
hielo
200 gramo(s)
juego de limón
1 taza(s)
hojas de menta
10
azúcar
100 gramo(s)
maracuyá
100 gramo(s)

Preparation mode:

Pon la mitad de las hojas de menta en el vaso de la batidora, o en el mortero, y las mezclas con el ron blanco hasta que se hayan mezclado bien. Luego agrega la agua tónica y vuelve a batir con tanta potencia como te sea posible para que se unifiquen.
Echa el azúcar y vuelve a mezclar de nuevo, formando una nueva mezcla homogénea única.
Trocea las maracuyás y la mitad de los trozos los echas para mezclarlos batiendo con fuerza.
Pon el hielo repartido entre los vasos y sobre este pones unas hojas de hierbabuena y los trozos de maracuyá restante.
Por último, para completar la mezcla, vierte el juego de limón y vuelve a batir una vez más.
Ahora solo tienes que repartir entre los distintos vasos y disfrutar de tu bebida con tus amigos.