Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Mojito de maracuyá

Ingredients:

ron blanco
50 mililitro(s)
hojas de menta
6
soda
25 mililitro(s)
azúcar moreno
2 cucharada(s)
maracuya
100 gramo(s)
limón
1
hielo

Preparation mode:

Lo primero de todo es que la maracuyá la trocees en daditos o unos gajos que no sean de un tamaño demasiado grande, pues tienen que caber varios en el mismo vaso.
Echa todas las hojas de menta al vaso de la batidora, si quieres puedes reservar alguna para decorar el vaso, junto con el ron blanco y comienza a mezclar. Otra forma es hacerlo manual utilizando el mortero.
Después agrega la soda, que en el caso de no tener en su lugar puedes echar agua con gas, y vuelve a batir hasta mezclar bien.
Agrega las dos cucharadas de azúcar moreno junto con el jugo del limón y de nuevo bate por un par de segundos.
Echa un poco de hielo en el fondo del vaso, lo puedes picar si quieres, junto con un poco de maracuyá y vierte el cóctel.
Y a disfrutar de esta fantástica bebida.