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«Mousse» de bróculi con bogavante

Ingredients:

leche
250 Milliliters
bróculi
300 Grams
nata
250 Milliliters
huevos
3
harina
25 Grams
bogavante
1 Kilograms
un
mantequilla
25 Grams
vino blanco
1 Cups
sal
pimienta

Preparation mode:

Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una cuchara de madera o unas varillas y agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta conseguir una bechamel. Añadir la mitad de la nata y dejar hervir unos minutos. Agregar el bróculi (apartando un poco para la salsa) y los huevos batidos, sazonar de sal y pimienta. Triturar en turmix, repartir en flaneras untadas de mantequilla y hornear a 125 grados. Una vez cuajados, sacar del horno.

Para la salsa, reducir el vino blanco. Agregar la nata y el bróculi apartado. Sazonar de sal y pimienta.

Para presentación, colocar el «mousse» en un plato y salsear con la salsa preparada. Colocar el bogavante cocido alrededor del «mousse».