Mousse de calabaza

Ingredients:
agua
200 Milliliters
azucar
60 Grams
pulpa de calabaza
50 Grams
canela
1 Teaspoons
claras de huevo
2
hojas de gelatina
4
fina
nata montada
100 Grams
yemas de huevo
3
sal
Preparation mode:
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda y pásela por la batidora junto con medio vaso de agua, la canela y el azúcar.
En un poco de agua templada, ponga la gelatina para que se ablande.
En una ensaladera, bata las yemas y añadales la nata montada. Añada la gelatina bien escurrida al puré de calabaza y remueva para que quede perfectamente incorporada.
Introduzcala en la nevera. Al momento de servir, bata las claras de huevo con un pellizco de sal a punto de nieve bien firme e incorpórelo a lo anterior. Reparta la mousse en copas individuales e introdúzcalo en la nevera unas tres horas al menos antes de servirlo. Puede acompañarla con lenguas de gato.