Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Mousse de chocolate a la naranja

Ingredients:

chocolate fondant
2
tabletas
coñac
100 Milliliters
licor Cointreau
100 Milliliters
leche
200 Milliliters
mantequilla
0.25
Nescafé
2 Tablespoons
naranjas
2
ralladura
huevos
8
azúcar
10 Tablespoons

Preparation mode:

1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le añaden la mantequilla en dados y el Nescafé. Cuando la mantequilla haya desaparecido se añade la ralladura de las naranjas.

2. Las yemas se separan de las claras y se baten con ocho cucharadas de azúcar. Se unen al chocolate y se sigue batiendo.

3. Las claras, a punto de nieve. Al final se les añaden dos cucharadas de azúcar para que que den más duras. Se unen al chocolate, pero ya sin batir, sólo envolviendo.

Se puede guardar varios días en la nevera.