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Mousse de cilantro con chicharrón de queso

Ingredients:

queso parmesano
1 Cups
rallado
crema para batir
3 Cups
mayonesa
0.25 Cups
cilantro
2 Cups
fresco, desinfectadas
chiles serranos
2
sin semillas
queso mascarpone
1 Cups
queso de cabra
0.5 Cups
sal
1 Teaspoons
pimienta
1 Teaspoons
grenetina
1
sobre
jitomate cherry
0.25 Cups
para decorar

Preparation mode:

Precalienta el horno a 200° C.
En una charola con papel anti adherente, agrega queso parmesano en forma circular, hornea durante 10 minutos, retira del horno, levanta la costra de parmesano y coloca arriba de un molde para que tenga forma de canasta. Reserva las canastas.
Licúa la crema para batir, la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, el queso mascarpone, el queso de cabra, la sal y la pimienta. Reserva.
En un bowl bate la crema para batir hasta formar picos. Agrega poco a poco la mezcla de la licuadora e incorpora en forma de hilo la grenetina previamente hidratada y fundida.
Sirve en moldes pequeños y refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje.
Desmolda y sirve en las canastas el mousse decora con cherry y cilantro. Disfruta.