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Mousse de limón

Ingredients:

huevos
3
azúcar
2 Cups
chocolate en polvo
1 Cups
aceite
0.5 Cups
harina de trigo
3 Cups
agua
1 Cups
hervida
levadura
1 Tablespoons
leche condensada
2
latas
limones
5
Jugo
gelatina
1
paquetito de gelatina sin sabor disuelto en baño-Maria
mantequilla
2 Tablespoons
limón
Rebanadas delgadas

Preparation mode:

En un tazón golpee los huevos (no use batidora), mezcle el azúcar, después el chocolate, el aceite, siempre mezclando cada ingrediente a la vez, ahora las 3 tazas de trigo una a la vez, añada el agua hervida y por último la levadura.

Engrasar un recipiente y pon la mezcla a hornear por una hora horno en 180º.

Cuando este listo el pan corte la tapa del pastel con 2 cm de espesor. Con un cuchillo afilado, corte el margen de la torta. Con una cuchara abre un espacio en el centro donde pondrás el relleno.

Relleno:
Disolver la gelatina en el baño María y reserve, luego mezclar la leche condensada con el jugo del limón y la gelatina y poner en el pastel, poner la tapa y llevar a la nevera.

Cobertura:
En una olla coloque media lata de leche condensada con la mantequilla ligera al fuego hasta espesar un poco, luego se pone sobre el pastel, y añadir unas rebanadas de limón.