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Mousse de pavo

Ingredients:

pechuga de pavo
300 Grams
deshuesada
margarina
30 Grams
claras de huevo
2
nata liquida
200 Milliliters
sal
pimienta
nuez moscada
a gusto
margarina
25 Grams
harina
1 Tablespoons
leche
200 Milliliters
tomate
1 Tablespoons
concentrado
perejil picado
1 Tablespoons

Preparation mode:

Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda la mantequilla, que debe de estar blanda (sáquela con bastante anticipación de la nevera).

Agregue media clara de huevo sin batir y la nata líquida, que debe estar bastante espesa (en caso contrario, habrá que espesarla con la batidora o el aparato de montar las claras, pero teniendo buen cuidado de que no se vuelva mantequilla). Salpimiente y añada nuez moscada rallada al gusto.

Bata las claras sobrantes (con un pellizco de sal) a punto de nieve muy firme y mezcle con lo demás, moviendo lo justo para emulsionar sin que las claras se bajen. Viértalo en un molde, con un papel de plata en el fondo y bien untado de margarina.

Ponga el molde al baño Maria (con el agua cociendo) en el horno, a temperatura media-fuerte, durante más o menos 45 minutos.

Mientras cuece la mousse, prepare la salsa bechamel.

Saque la mousse, vuelque en la fuente donde se irá a servir y cúbrala con la bechamel, a la cual, en el momento de servir, le habrá añadido el perejil picado.