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Muslos de pollo en su jugo con beicon

Ingredients:

aceite de oliva
200 Milliliters
beicon cortado en dados
200 Grams
caldo de carne
200 Milliliters
cebollitas
300 Grams
muslos de pollo
8
pimienta
sal
tomillo picado
1 Tablespoons

Preparation mode:

Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve.

En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite y agregue los muslos de pollo hasta dorarlos por todos los lados. Reduzca el fuego y continúe la  cocción durante 10 minutos.

Salpimiente, retire los musclos de la sartén y reserve al calor. Desglase la sartén con el caldo de carne, rascando el fondo para recuperar los jugos de la cocción.

A continuación, dé un hervor y pase la salsa por el colador. El aceite restante hay que calentarlo en otra sartén, para saltear el beicon, y cuando esté dorado, agregar las cebollitas.

Dórelas a fuego fuerte, espolvoree con el tomillo picado y retire del fuego. Los muslos se sirven con las cebollitas, el beicon y la salsa.