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Naranjada de pechugas

Ingredients:

pechuga de pollo
1 Kilograms
pura carne
maicena
1 Cups
almidón de maíz
huevos
2
salsa de soya
2 Tablespoons
salsa teriyaki
2 Tablespoons
naranja
1 Cups
jugo
ralladura de naranja
1 Tablespoons
jengibre
1 Tablespoons
picado fino
dientes de ajo
2
picado fino
rabos de cebolla
4 Tablespoons
en rodajas delgadas (Cebollín)
azúcar
3 Tablespoons
morena
salsa de soya
2 Tablespoons
maicena
1 Tablespoons
almidón de maíz
agua
4 Tablespoons
aceite
sal
pimienta

Preparation mode:

– Primero las pechugas las vamos a partir en trozos pequeños y después los trozos los colocamos en un tazón grande junto con los 2 huevos, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de salsa teriyaki y un poco de sal y pimienta, mezclamos muy bien estos ingredientes y poco a poco agregamos la taza de almidón de maíz hasta que todo quede bien integrado.
– En un sartén grande agregamos aceite y vamos a freír allí los trozos de pollo poco a poco hasta que se doren de manera uniforme para después reservarlo.
– Listo el pollo tomamos un tazón grande y agregamos el jugo de naranja, la rayadura de naranja, las 2 cucharadas restantes de salsa de soya, el azúcar morena y un poco de sal y pimienta, revolvemos bien y reservamos.
– En un sartén grande colocamos un poco de aceite, freímos allí el ajo, el jengibre y los rabitos de cebolla (cebollin), freímos unos minutos y agregamos la salsa de naranja del tazón y dejamos que hierva, cuando comience a hervir agregamos la maicena disuelta en agua y dejamos espesar, una vez que espese agregamos el pollo frito, rectificamos sazón y ya tendremos listas nuestras pechugas a la naranjada.