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Naranjas en rodajas glaseadas

Ingredients:

naranjas
5
medianas
tiras de piel de naranja
2 Tablespoons
muy finas
limon
0.5
el zumo
agua
200 Milliliters
azucar
350 Grams

Preparation mode:

Pele cuatro naranjas y corte en tiras muy finas su piel (sin incluir nada de piel blanca) hasta llenar las dos cucharadas. Ponga las tiras de naranja a cocer en un cazo con agua fría. Cuando empiece a hervir, retirelas del fuego y tire el agua. Añada otra vez agua fría, vuelva a cocerlas durante 20 minutos y tire de nuevo el agua.

En otro cazo, ponga el vaso de agua con el azúcar y cuézalo a fuego lento hasta que el azúcar esté bien disuelta. Suba el fuego y deje que hierva fuertemente 5 minutos.

Añada las tiras de piel de naranja a este jarabe y deje que cuezan lentamente hasta que las tiras adquieran un tono transparente.

Retirelo del fuego y añada el zumo de limón y el de la quinta naranja.

En un cuenco de cristal o porcelana, ponga las naranjas en rodajas gruesas y vierta sobre ellas el almíbar cucharada a cucharada.

Introduzcalas en la nevera, rociándolas a menudo con el almibar. Sírvalas cuando estén bien frías.