Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Níscalos picantes

Ingredients:

níscalos
500 Grams
jamón serrano
50 Grams
cebolla
1
mediana
dientes de ajo
2
pimentón dulce
1 Teaspoons
guindilla
1
pequeña
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se tapa con un plástico adhesivo y se cocina en el horno microondas al 100% de potencia durante cuatro minutos. Después se agregan los níscalos limpios y troceados y el pimentón dulce. Se mezcla todo bien y se cocina cinco minutos más a igual potencia.

Mientras se guisan los níscalos, se quitan las semillas a la guindilla. Una vez estén tiernas las setas, se condimentan con la guindilla, sal y pimienta. A continuación, se introducen nuevamente en el microondas, tapadas, por espacio de cinco minutos y a la máxima potencia. Se sirven calientes.

Los níscalos picantes resultan muy sabrosos acompaña dos de huevos fritos o patatas fritas.