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Noodles con verduras y pollo

Ingredients:

noodles
200 gramo(s)
pechuga de pollo
200 gramo(s)
en filetes
brotes
100 gramo(s)
de soja
zanahorias
2
tallos verdes
3
de cebolleta
pimiento verde
0,5
italiano
calabacín
0,5
mediano
brócoli
2
ramitos
caldo de pollo
300 mililitro(s)
aceite de oliva
virgen
jengibre
1 cucharadita(s)
salsa de soja
toque thai
sal

Preparation mode:

Limpiamos todas las verduras y las cortamos en trocitos de tamaño similar.

Calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sellamos por ambos lados los filetes de pollo, los sacamos a un plato y reservamos.

En la misma sartén echamos dos o tres cucharadas más de aceite y vamos incorporando las verduras. En primer lugar los tallos de cebolleta, a continuación el brócoli y zanahoria, dejamos unos tres minutos rehogando y añadimos el pimiento y calabacín. Sazonamos con el toque thai , jengibre, 4 cucharadas de salsa de soja, probamos y si es nenesario añadimos una pizca de sal. Removemos, añadimos el caldo de pollo, hacemos un hueco y ponemos los noodles en medio. Según se van reblandecido los vamos abriendo con un tenedor de madera y dándoles la vuelta para que cuezan por todos lados. Hay que estar pendiente porque se hacen muy rápido.

Mientras, con unas tijeras, vamos cortando los filetes de pollo en tiras y una vez que los fideos estén hechos añadimos a la sartén el pollo troceado y los brotes de soja. Removemos bien para integrar todos los ingredientes y servimos.