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Olla podrida

Ingredients:

carne de morcillo
750 Grams
carne de ternera
500 Grams
pierna de carnero
500 Grams
jamón
250 Grams
tocino
200 Grams
fresco
higadillos y mollejas de ave
200 Grams
morcilla
1
gallina
1
pato
1
perdiz
1
seso de ternera
1
garbanzos
500 Grams
repollo
500 Grams
arroz
100 Grams
lentejas
100 Grams
puerros
6
finos
nabos
12
pequeños
cebolla
200 Grams
1 grande
ramito de apio
1
pan
200 Grams
tomate
250 Grams
hebras de azafrán
clavos de especia
2
sal

Preparation mode:

En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla, el jamón, el tocino, la gallina, el pato, la perdiz, los higadillos y las mollejas, los puerros, los nabos, las zanahorias peladas, la cebolla con dos clavos de especia pinchados, el apio, el tomate y un poco de azafrán machacado en el mortero у desleido con un poco de caldo.

Cubra todo con agua y póngalo al fuego, espumando cada cierto tiempo. Cuando comience a hervir, añada un poco de sal y los garbanzos, que habrá tenido en remojo desde la víspera, en agua templada con un poco de sal. Deje cocer a fuego lento 2 horas y pasado este tiempo, añada el repollo lavado, picado y hervido durante 10 minutos en otra cacerola, así como el seso. Lene unas bolas especiales de tela metálica del tamaño de una naranja (pueden abrirse por su mitad): una de arroz y otra de lentejas. Luego, con el contenido de ambas prepare dos purés espesos, que reservará por separado.

Footnotes:

Para servir, comience por una sopa con rebanadas de pan tostado y caldo de la olla. más unas hojas de repollo picadas. Luego, sirva el resto de los componentes formando diversos platos acompañados de los dos purés con salsa.